Poème-France.com

Poeme : Sniffff



Sniffff

Ecrire dans les moments les plus triste…
Oublier quant existe
Voir le lendemain si loin de soi
Les heures défilent
Et les jours me piétinent
Je me demande ou je vais
Et comment je vais faire
Ma vie ressemble a un crie
Sourd sur cette terre
Et a chaque foi que je reste seul avec mon cœur
Je désespère… … … … . .
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkʁiʁə dɑ̃ lε mɔmɑ̃ lε plys tʁistə…
ublje kɑ̃ εɡzistə
vwaʁ lə lɑ̃dəmɛ̃ si lwɛ̃ də swa
lεz- œʁ defile
e lε ʒuʁ mə pjetine
ʒə mə dəmɑ̃də u ʒə vε
e kɔmɑ̃ ʒə vε fεʁə
ma vi ʁəsɑ̃blə a œ̃ kʁi
suʁ syʁ sεtə teʁə
e a ʃakə fwa kə ʒə ʁεstə səl avεk mɔ̃ kœʁ
ʒə dezεspεʁə…