Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Petit prince,
Je te connais depuis Septembre
Je ne t’ai pas aimer de suite
A cause de ton caractère moqueur
Mais j’ai appris à te connaitre
Et je suis tombée sous le charme
Et maintenant jours et nuits je pense à toi

Aujourd’hui c’est ton anni, et je voulais te dire je t’aime !
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti pʁɛ̃sə,
ʒə tə kɔnε dəpɥi sεptɑ̃bʁə
ʒə nə tε pa εme də sɥitə
a kozə də tɔ̃ kaʁaktεʁə mɔkœʁ
mε ʒε apʁiz- a tə kɔnεtʁə
e ʒə sɥi tɔ̃be su lə ʃaʁmə
e mɛ̃tənɑ̃ ʒuʁz- e nɥi ʒə pɑ̃sə a twa

oʒuʁdɥi sε tɔ̃n- ani, e ʒə vulε tə diʁə ʒə tεmə !