Poème-France.com

Poeme : Désolée



Désolée

Tu avais l’air si heureuse
Tu étais si joyeuse
Je n’aurais jamais pensé
Que Tu te serais tuer.
Je broyais trop mes idées noires
Je n’ai pas pu voir
Que tu souffrais toi aussi
Tu ne disais rien
Je n’ai rien vu
Et un jour, le pire est arrivé
Tu as eu le courage de te suicider

Maintenant, je m’en veux
De n’avoir rien vu
De n’avoir rien fais
Mais qu’aurais je pu faire ? ?
J’ai parfois envie de te rejoindre
De quitter ce terrible monde
Mais il faut que je finisse
A n’importe quel prix
Ce que nous avions prévu
Alors que nous étions si petites.
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty avε lεʁ si œʁøzə
ty etε si ʒwajøzə
ʒə noʁε ʒamε pɑ̃se
kə ty tə səʁε tɥe.
ʒə bʁwajε tʁo mεz- ide nwaʁə
ʒə nε pa py vwaʁ
kə ty sufʁε twa osi
ty nə dizε ʁjɛ̃
ʒə nε ʁjɛ̃ vy
e œ̃ ʒuʁ, lə piʁə εt- aʁive
ty a y lə kuʁaʒə də tə sɥiside

mɛ̃tənɑ̃, ʒə mɑ̃ vø
də navwaʁ ʁjɛ̃ vy
də navwaʁ ʁjɛ̃ fε
mε koʁε ʒə py fεʁə ? ?
ʒε paʁfwaz- ɑ̃vi də tə ʁəʒwɛ̃dʁə
də kite sə teʁiblə mɔ̃də
mεz- il fo kə ʒə finisə
a nɛ̃pɔʁtə kεl pʁi
sə kə nuz- avjɔ̃ pʁevy
alɔʁ kə nuz- esjɔ̃ si pətitə.