Poème-France.com

Poeme : Douleur



Douleur

J’ai tellement mal au cœur que je n’est plus qu’une seul envie.
De partir de ce monde.
Je l’est bien mérité, j’ai détruit le cœur de la femme que j’aime.
Mais le pire de tout çà 2 femmes m’aimes.
Mais moi je n’aime qu’une seule, et qui vit loin de moi.
Pourquoi j’ai fait cette bêtise, de pas continuer jusqu’au bout, comme j’ai mal tellement mal.
Idiot que je suis.
Prendre le courage a 2 mains et quitté ce monde ou laisser couler la vie, tout simplement.
Je me sent si seul et mal en moi.
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃ mal o kœʁ kə ʒə nε plys kynə səl ɑ̃vi.
də paʁtiʁ də sə mɔ̃də.
ʒə lε bjɛ̃ meʁite, ʒε detʁɥi lə kœʁ də la famə kə ʒεmə.
mε lə piʁə də tu sa dø famə mεmə.
mε mwa ʒə nεmə kynə sələ, e ki vit lwɛ̃ də mwa.
puʁkwa ʒε fε sεtə bεtizə, də pa kɔ̃tinɥe ʒysko bu, kɔmə ʒε mal tεllmɑ̃ mal.
idjo kə ʒə sɥi.
pʁɑ̃dʁə lə kuʁaʒə a dø mɛ̃z- e kite sə mɔ̃də u lεse kule la vi, tu sɛ̃pləmɑ̃.
ʒə mə sɑ̃ si səl e mal ɑ̃ mwa.