Poème-France.com

Poeme : Délivrance



Délivrance

L’auréole flambante de l’ange au cœur sombre,
Eclaire son visage où coulent des larmes de sang,
Vaincu par son humanité ce soir il dépose les armes,
Touché par tes baisers qui lui ont soufflé la joie et l’amour,
Il entrevoit la douce lumière du soleil,
Et s’envole vers elle l’âme apaisée…
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

loʁeɔlə flɑ̃bɑ̃tə də lɑ̃ʒə o kœʁ sɔ̃bʁə,
εklεʁə sɔ̃ vizaʒə u kule dε laʁmə- də sɑ̃,
vɛ̃ky paʁ sɔ̃n- ymanite sə swaʁ il depozə lεz- aʁmə,
tuʃe paʁ tε bεze ki lɥi ɔ̃ sufle la ʒwa e lamuʁ,
il ɑ̃tʁəvwa la dusə lymjεʁə dy sɔlεj,
e sɑ̃vɔlə vεʁz- εllə lamə apεze…