Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aimais pour un jour…
Enfaite pour toujours,
Si je t’aurais pas connu
Je saurai pas ce que c’est l’amour
J’ai des sentiments pour toi…
Jamais sa changera !
Un.bizzou.de.daniel

PostScriptum

pffff. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε puʁ œ̃ ʒuʁ…
ɑ̃fεtə puʁ tuʒuʁ,
si ʒə toʁε pa kɔny
ʒə soʁε pa sə kə sε lamuʁ
ʒε dε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa…
ʒamε sa ʃɑ̃ʒəʁa !