Poème-France.com

Poeme : Daniel Jtm



Daniel Jtm

D comme dominateur, dominateur de mon cœur !
A comme amour, amour de ma vie !
Naïve, naïve de lui !
I comme impossible, impossible de le prendre il est a moi !
E comme élégant, son élégance !
L comme la fin, jamais la fin !
Un.bizzou.de.daniel

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

de kɔmə dɔminatœʁ, dɔminatœʁ də mɔ̃ kœʁ !
a kɔmə amuʁ, amuʁ də ma vi !
najvə, najvə də lɥi !
i kɔmə ɛ̃pɔsiblə, ɛ̃pɔsiblə də lə pʁɑ̃dʁə il εt- a mwa !
ə kɔmə eleɡɑ̃, sɔ̃n- eleɡɑ̃sə !
εl kɔmə la fɛ̃, ʒamε la fɛ̃ !