Poème-France.com

Poeme : J’ai Perdu Un Ami…



J’ai Perdu Un Ami…

J’ai perdu un ami
Il s’est eteind sans bruit

Sans se retourner
Il nous a laissé

Avec ces souvenir
Qui nous font souffrir

Tu nous a dit adieu,
Tu as fermé les yeux

Nos larmes ont coulées
Quand ton cœur s’est areté

Et tu nous a appris,
Qu’il faut profiter de sa vie

Et que nul ne sait
Quand elle va s’aretter

Marine
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

je dedie ce poeme a bertrand (je pense a toi. . . . )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdy œ̃n- ami
il sεt- ətɛ̃d sɑ̃ bʁɥi

sɑ̃ sə ʁətuʁne
il nuz- a lεse

avεk sε suvəniʁ
ki nu fɔ̃ sufʁiʁ

ty nuz- a di adjø,
ty a fεʁme lεz- iø

no laʁməz- ɔ̃ kule
kɑ̃ tɔ̃ kœʁ sεt- aʁəte

e ty nuz- a apʁi,
kil fo pʁɔfite də sa vi

e kə nyl nə sε
kɑ̃t- εllə va saʁεte

maʁinə