Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mais…



Je T’aime Mais…

Je t’aime tu ne le sais pas
Je cries tu ne m’entend pas
Je pleure tu ne le vois pas

Que dois je faire pour chasser ma peine
J’aimerais tant te dire je t’aime
Et que ca tu le comprenne…

Marine
(U)Un Coeur Brisé(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə ty nə lə sε pa
ʒə kʁi ty nə mɑ̃tɑ̃ pa
ʒə plœʁə ty nə lə vwa pa

kə dwa ʒə fεʁə puʁ ʃase ma pεnə
ʒεməʁε tɑ̃ tə diʁə ʒə tεmə
e kə ka ty lə kɔ̃pʁεnə…

maʁinə