Poème-France.com

Poeme : Je Te Donne



Je Te Donne

Je te donne mon cœur,
Et te dedies ces pleurs

Je te donne ma vie,
Es ce que ca te suffit ?

Je te donne cet amour,
Qui pour moi est trop lourd

Je te donnerais tout,
Je t’aimerais jusqu’au bout
(U)Un Coeur Brisé(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ,
e tə dədi sε plœʁ

ʒə tə dɔnə ma vi,
ε sə kə ka tə syfi ?

ʒə tə dɔnə sεt amuʁ,
ki puʁ mwa ε tʁo luʁ

ʒə tə dɔnəʁε tu,
ʒə tεməʁε ʒysko bu