Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Assez



J’en Ai Assez

Marre de crier,
Marre d’espérer

Je veux juste t’aimer
Sans avoir à pleurer

Sans avoir à souffrir,
Sans avoir à rougir

Sans toi je ne peux vivre,
Tu es mon équilibre…
(U)Un Coeur Brisé(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə də kʁje,
maʁə dεspeʁe

ʒə vø ʒystə tεme
sɑ̃z- avwaʁ a pləʁe

sɑ̃z- avwaʁ a sufʁiʁ,
sɑ̃z- avwaʁ a ʁuʒiʁ

sɑ̃ twa ʒə nə pø vivʁə,
ty ε mɔ̃n- ekilibʁə…