Poème-France.com

Poeme : J’avance



J’avance

Le cœur déchiré,
Prête à m’effondrée…

J’avance. .

Ne pas tomber,
Ne pas reculer

Toujour avancer. .

Personne ne sait
Là ou je vais

Même moi il faut l’avouer
J’avance sans me retourner…

J’entend la mort m’appeler
Mon sang commence a coulé

Je ne reviendrais JAMAIS
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

je n’ai pas besoin d’ajouter kelke chose je croi ke le poeme exprime deja tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ deʃiʁe,
pʁεtə a mefɔ̃dʁe…

ʒavɑ̃sə.

nə pa tɔ̃be,
nə pa ʁəkyle

tuʒuʁ avɑ̃se.

pεʁsɔnə nə sε
la u ʒə vε

mεmə mwa il fo lavue
ʒavɑ̃sə sɑ̃ mə ʁətuʁne…

ʒɑ̃tɑ̃ la mɔʁ mapəle
mɔ̃ sɑ̃ kɔmɑ̃sə a kule

ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε ʒamε