Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Trop



Je T’aime Trop

Mes nuits sont difficiles,
C’est sur pour moi il est impossible,
D’esperer qu’un jour tu vas m’aimer,
C’est dingue,
A quel point je t’aime !
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

Ce mec je l’aime vrement trop ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε nɥi sɔ̃ difisilə,
sε syʁ puʁ mwa il εt- ɛ̃pɔsiblə,
dεspəʁe kœ̃ ʒuʁ ty va mεme,
sε dɛ̃ɡ,
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə !