Poème-France.com

Poeme : … Non…



… Non…

Tu m’as faite attendre
J’ai perdue patiente…
Et je t’ai demandé
Si oui ou non tu m’aimais
Pourquoi j’avais de l’espoir
Alors que je savé
Que non, tu me diré
Je ne m’étais pas trompée
Mon cœur s’est briser
Pourra t-il se réparer ?
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

ca fait très mal. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fεtə atɑ̃dʁə
ʒε pεʁdɥ pasjɑ̃tə…
e ʒə tε dəmɑ̃de
si ui u nɔ̃ ty mεmε
puʁkwa ʒavε də lεspwaʁ
alɔʁ kə ʒə save
kə nɔ̃, ty mə diʁe
ʒə nə metε pa tʁɔ̃pe
mɔ̃ kœʁ sε bʁize
puʁʁa te il sə ʁepaʁe ?