Poème-France.com

Poeme : C Ca La Vie… : S



C Ca La Vie… : S

On nait pour mourrir
On aime pour souffrir

On cours pour tomber
On rie pour pleurer

… Un sourire. . une larme…
… Un désir. . un soupir…
… Une vie pour souffrir, une seconde pour mourrir…
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

. . . . . . sans commentaire. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nε puʁ muʁʁiʁ
ɔ̃n- εmə puʁ sufʁiʁ

ɔ̃ kuʁ puʁ tɔ̃be
ɔ̃ ʁi puʁ pləʁe

… œ̃ suʁiʁə. ynə laʁmə…
… œ̃ deziʁ. œ̃ supiʁ…
… ynə vi puʁ sufʁiʁ, ynə səɡɔ̃də puʁ muʁʁiʁ…