Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Je ne te pardonnerais jamais
Ce que tu lui a fait endurer
Elle a su te pardonner
Mais tu as recommencé
Elle t’a quitté
Et tant mieu c’est bien fait
Maintenant je te hais
Et MOI je ne te pardonnerais jamais…
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

perso. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə paʁdɔnəʁε ʒamε
sə kə ty lɥi a fε ɑ̃dyʁe
εllə a sy tə paʁdɔne
mε ty a ʁəkɔmɑ̃se
εllə ta kite
e tɑ̃ mjø sε bjɛ̃ fε
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə-ε
e mwa ʒə nə tə paʁdɔnəʁε ʒamε…