Poème-France.com

Poeme : Je La Hais !



Je La Hais !

Je la hais car je t’aime
Je la hais car tu l’aime
Je la hais car elle est belle

Je la hais car elle t’a fait oublier,
Ce que pour moi tu ressenter.
Je la hais, elle m’a tuer !
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

Je la hais tout simplement !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə la-ε kaʁ ʒə tεmə
ʒə la-ε kaʁ ty lεmə
ʒə la-ε kaʁ εllə ε bεllə

ʒə la-ε kaʁ εllə ta fε ublje,
sə kə puʁ mwa ty ʁəsɑ̃te.
ʒə la-ε, εllə ma tɥe !