Univers de poésie d'un auteur

Poème:Desespoir

Le Poème

On me dis de chercher le bonheur
Ou le trouver quand on n’a plus de cœur
Je n’ai pas la force de chercher
D’ouvrir les yeux et de marcher
Mes larmes coulent et m’eblouissent
J’aimerais tant que ca finisse !
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de (U)Un Coeur Brisé(U)

Poète (U)Un Coeur Brisé(U)

(U)Un Coeur Brisé(U) a publié sur le site 71 écrits. (U)Un Coeur Brisé(U) est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Desespoiron=me=dis=de=cher=cher=le=bon=heur 9
ou=le=trou=ver=quand=on=na=plus=de=cœur 10
je=nai=pas=la=for=ce=de=cher=cher 9
dou=vrir=les=y=eux=et=de=mar=cher 9
mes=lar=mes=cou=lent=et=me=blouissent 8
jai=me=rais=tant=que=ca=fi=nisse 8
Phonétique : Desespoirɔ̃ mə di də ʃεʁʃe lə bɔnœʁ
u lə tʁuve kɑ̃t- ɔ̃ na plys də kœʁ
ʒə nε pa la fɔʁsə də ʃεʁʃe
duvʁiʁ lεz- iøz- e də maʁʃe
mε laʁmə- kule e mεbluise
ʒεməʁε tɑ̃ kə ka finisə !
Syllabes Phonétique : Desespoirɔ̃=mə=di=də=ʃεʁ=ʃe=lə=bɔ=nœ=ʁə 10
u=lə=tʁu=ve=kɑ̃=tɔ̃=na=plys=də=kœʁ 10
ʒə=nε=pa=la=fɔʁ=sə=də=ʃεʁ=ʃe 9
du=vʁiʁ=lε=zi=ø=ze=də=maʁ=ʃe 9
mε=laʁ=mə=ku=le=e=mε=blu=i=se 10
ʒε=mə=ʁε=tɑ̃=kə=ka=fi=nis=ə 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/10/2004 00:00Sheron

Le bonheur n’est pas le droit de chacun, c’est un combat de tous les jours
Il est une sorte d’archipel composé d’instants heureux.
Entre ces îlots il y a de l’errance et de la solitude.
Il donne la sensation de bien-être qui peut conduire à l’imprudence.
Si tu nages dans le bonheur, soye prudent, reste là où tu as pied
Alors tiens une bouée reste a flôts tiens bon ca va aller

Amitié

Poème Absence
Du 23/10/2004 00:53

L'écrit contient 44 mots qui sont répartis dans 1 strophes.