Poème-France.com

Poeme : Maxime… (U)



Maxime… (U)

Quand tu es venu me parler
Je pensais vraiment que tu m’aimais
Mais peut apres m’avoir dit je t’aime
Tu m’a quitter…
Pourquoi tu m’a laisser ?
Je n’en ai aucune idée
Tu ne m’a pas expliquer
Peut etre ca aurait pu s’arranger…
Moi qui déja souffrais
Cela ne fais qu’empirer
Alors qu’avec toi je souriais
Je t’aimais… Et surtout… Je T’aime !
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

: ’ (
: (
(U)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ε vəny mə paʁle
ʒə pɑ̃sε vʁεmɑ̃ kə ty mεmε
mε pø apʁə- mavwaʁ di ʒə tεmə
ty ma kite…
puʁkwa ty ma lεse ?
ʒə nɑ̃n- ε okynə ide
ty nə ma pa εksplike
pø εtʁə ka oʁε py saʁɑ̃ʒe…
mwa ki deʒa sufʁε
səla nə fε kɑ̃piʁe
alɔʁ kavεk twa ʒə suʁjε
ʒə tεmε… e syʁtu… ʒə tεmə !