Poème-France.com

Poeme : Souffrance Encore Et Toujours. .



Souffrance Encore Et Toujours. .

Tu m’avais dit que tu m’aimais
Et moi aussi je te l’ai avouer
Peu apres tu ma dit
Ca y es j’ai bien réfléchi
Et tu ma dit que finalement
Tu n’avais pas de sentiments
Moi qui y avait cru
Me voila perdue
Meme si l’on est resté tres bon amis
J’ai le cœur démoli
Mais sache que ce que j’eprouver,
Tout ca c’est encore vrai…
*JE T’AIME
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

. . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mavε di kə ty mεmε
e mwa osi ʒə tə lε avue
pø apʁə- ty ma di
ka i ε ʒε bjɛ̃ ʁefleʃi
e ty ma di kə finaləmɑ̃
ty navε pa də sɑ̃timɑ̃
mwa ki i avε kʁy
mə vwala pεʁdɥ
məmə si lɔ̃n- ε ʁεste tʁə- bɔ̃ ami
ʒε lə kœʁ demɔli
mε saʃə kə sə kə ʒεpʁuve,
tu ka sεt- ɑ̃kɔʁə vʁε…
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ʒə tεmə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə