Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques (Pourjean)



Tu Me Manques (Pourjean)

Trop de fois j’ai confondu l’amour et l’amitié
Tout ces sentiments que pour toi j’eprouver.
Mon meilleur ami. . tu as été,
Mon meilleur ami. . tu es resté.

Je ne sait pas pourquoi je t’es laisser partir
J’aurais pourtant tout fait pour te retenir.
Si tu savais comme j’en ai marre de souffrir
Quand je me rapelle de tous ces souvenirs

Je ne veux q’une chose : te retrouver
Et je veux plus que tout te garder !
La distance nous as malgré tout séparé…
Mais ce que pour toi je ressentais ne c’est pas effacé.
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

pour mon meilleur ami que je n’ai pas revu depuis 2 ans tu me mankes Jean ! ! (U)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo də fwa ʒε kɔ̃fɔ̃dy lamuʁ e lamitje
tu sε sɑ̃timɑ̃ kə puʁ twa ʒεpʁuve.
mɔ̃ mεjœʁ ami. ty a ete,
mɔ̃ mεjœʁ ami. ty ε ʁεste.

ʒə nə sε pa puʁkwa ʒə tε lεse paʁtiʁ
ʒoʁε puʁtɑ̃ tu fε puʁ tə ʁətəniʁ.
si ty savε kɔmə ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ
kɑ̃ ʒə mə ʁapεllə də tus sε suvəniʁ

ʒə nə vø kynə ʃozə : tə ʁətʁuve
e ʒə vø plys kə tu tə ɡaʁde !
la distɑ̃sə nuz- a malɡʁe tu sepaʁe…
mε sə kə puʁ twa ʒə ʁəsɑ̃tε nə sε pa efase.