Poème-France.com

Poeme : Mon Mal De Vivre. .



Mon Mal De Vivre. .

Voila deja quelques mois
Que mon âme se noie.

Impossible de me relever
Mon cœur est définitivement brisé.

Moi qui croyait avoir vécu le pire
Alors voila que tout empire.

Je sait bien que le bonheur n’existe pas
C’est dur, c’est con mais c’est comme ca !

Je vais donc continuer a souffir
J’usquau jour ou je me laisserai mourir.

Plus rien ne me fait peur
Ma vie n’est que d’horreur.
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

. . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala dəʒa kεlk mwa
kə mɔ̃n- amə sə nwa.

ɛ̃pɔsiblə də mə ʁələve
mɔ̃ kœʁ ε definitivəmɑ̃ bʁize.

mwa ki kʁwajε avwaʁ veky lə piʁə
alɔʁ vwala kə tut- ɑ̃piʁə.

ʒə sε bjɛ̃ kə lə bɔnœʁ nεɡzistə pa
sε dyʁ, sε kɔ̃ mε sε kɔmə ka !

ʒə vε dɔ̃k kɔ̃tinɥe a sufiʁ
ʒysko ʒuʁ u ʒə mə lεsəʁε muʁiʁ.

plys ʁjɛ̃ nə mə fε pœʁ
ma vi nε kə dɔʁœʁ.