Poème-France.com

Poeme : Ma Véritée--Ma Souffrance--Mon Sacrifice



Ma Véritée--Ma Souffrance--Mon Sacrifice

Tout le monde se trompe sur moi
Je ne suis pas celle que l’on croit.

Les apparences sont souvent trompeuses
Car voila je ne suis pas heureuse

On dit souvent que j’ai de la chance
Sans savoir que ma vie n’est que souffrance

J’ai beau détester le monde entier
Mais en vérité c’est moi que je hais !
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

tristesse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də sə tʁɔ̃pə syʁ mwa
ʒə nə sɥi pa sεllə kə lɔ̃ kʁwa.

lεz- apaʁɑ̃sə sɔ̃ suvɑ̃ tʁɔ̃pøzə
kaʁ vwala ʒə nə sɥi pa œʁøzə

ɔ̃ di suvɑ̃ kə ʒε də la ʃɑ̃sə
sɑ̃ savwaʁ kə ma vi nε kə sufʁɑ̃sə

ʒε bo detεste lə mɔ̃də ɑ̃tje
mεz- ɑ̃ veʁite sε mwa kə ʒə-ε !