Poème-France.com

Poeme : Desespoir



Desespoir

On me dis de chercher le bonheur
Ou le trouver quand on n’a plus de cœur
Je n’ai pas la force de chercher
D’ouvrir les yeux et de marcher
Mes larmes coulent et m’eblouissent
J’aimerais tant que ca finisse !
(U)Un Coeur Brisé(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ mə di də ʃεʁʃe lə bɔnœʁ
u lə tʁuve kɑ̃t- ɔ̃ na plys də kœʁ
ʒə nε pa la fɔʁsə də ʃεʁʃe
duvʁiʁ lεz- iøz- e də maʁʃe
mε laʁmə- kule e mεbluise
ʒεməʁε tɑ̃ kə ka finisə !