Poème-France.com

Poeme : Déçue



Déçue

Tu me disai peut etre ca pour rire
Mais vois tu ca me déchire…
Je sais bien j’aurais aucune chance
J’en ai marre de cette souffrance !
Pourtant tu sait avant j’y aurait cru
Mais tout le monde me remet en question,
Je n’en peux plus.
Une fois tu prétendé m’aimer
Mais tes sentiment ce sont rapidement envolés
Malgré tout les miens sont resté
Et je pense ne vont pas s’effacer
(U)Un Coeur Brisé(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dizε pø εtʁə ka puʁ ʁiʁə
mε vwa ty ka mə deʃiʁə…
ʒə sε bjɛ̃ ʒoʁεz- okynə ʃɑ̃sə
ʒɑ̃n- ε maʁə də sεtə sufʁɑ̃sə !
puʁtɑ̃ ty sε avɑ̃ ʒi oʁε kʁy
mε tu lə mɔ̃də mə ʁəmε ɑ̃ kεstjɔ̃,
ʒə nɑ̃ pø plys.
ynə fwa ty pʁetɑ̃de mεme
mε tε sɑ̃timɑ̃ sə sɔ̃ ʁapidəmɑ̃ ɑ̃vɔle
malɡʁe tu lε mjɛ̃ sɔ̃ ʁεste
e ʒə pɑ̃sə nə vɔ̃ pa sefase