Poème-France.com

Poeme : Essayer De T’oublier



Essayer De T’oublier

J’ai attendue que le temps passe
Que ton visage dans ma tete s’efface
Mais je te vois encore…

Je me suis privée de ta voix
Même privée de toi
Mais tu es toujours là…

J’ai cesser de te parler,
Essayer de ne pas te regarder
Mais ta voix resonne en moi…

J’ai bruler ta photo,
Déchirer tous tes mots
Mais impossible d’oublier… de t’oublier. .

---Les personnes que l’on souhates oubliés
Restent inscrite a jamais---
(U)Un Coeur Brisé(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε atɑ̃dɥ kə lə tɑ̃ pasə
kə tɔ̃ vizaʒə dɑ̃ ma tətə sefasə
mε ʒə tə vwaz- ɑ̃kɔʁə…

ʒə mə sɥi pʁive də ta vwa
mεmə pʁive də twa
mε ty ε tuʒuʁ la…

ʒε sese də tə paʁle,
esεje də nə pa tə ʁəɡaʁde
mε ta vwa ʁəsɔnə ɑ̃ mwa…

ʒε bʁyle ta fɔto,
deʃiʁe tus tε mo
mεz- ɛ̃pɔsiblə dublje… də tublje.

lε pεʁsɔnə kə lɔ̃ suatəz- ublje
ʁεste ɛ̃skʁitə a ʒamε