Poème-France.com

Poeme : Amitiée Brisée !



Amitiée Brisée !

Tu avais deux meilleures amies
Qui un jour t’on trahies
Et sans toi sont parties

Tu espérais qu’avec moi cette amitié allait durée
Moi je peux te dire a quel point je t’aimais
Et quoi qu’il arrive je t’aurais toujours aidé !

On devenaient de plus en plus proches
La vie me paraissait moins moche
Mais il a fallu qu’un jour on s’accroche

Il m’a été dur de te pardonner
Car tu sais tu m’a réellement bléssée
Moi qui voyait en toi un ami parfait

Je ne t’ai pourtant pas trahi,
Tu etais pour moi plus qu’un simple ami
Mais maintenant tout est réellement finit

Tu vois ce n’est pas moi qui t’es laissé tomber
Mais toi qui de moi s’est détaché
Je suis sure que maintenant tu me hais…
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

Je taime ! (U)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty avε dø mεjəʁəz- ami
ki œ̃ ʒuʁ tɔ̃ tʁai
e sɑ̃ twa sɔ̃ paʁti

ty εspeʁε kavεk mwa sεtə amitje alε dyʁe
mwa ʒə pø tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmε
e kwa kil aʁivə ʒə toʁε tuʒuʁz- εde !

ɔ̃ dəvənε də plysz- ɑ̃ plys pʁoʃə
la vi mə paʁεsε mwɛ̃ moʃə
mεz- il a faly kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ sakʁoʃə

il ma ete dyʁ də tə paʁdɔne
kaʁ ty sε ty ma ʁeεllmɑ̃ blese
mwa ki vwajε ɑ̃ twa œ̃n- ami paʁfε

ʒə nə tε puʁtɑ̃ pa tʁai,
ty ətε puʁ mwa plys kœ̃ sɛ̃plə ami
mε mɛ̃tənɑ̃ tut- ε ʁeεllmɑ̃ fini

ty vwa sə nε pa mwa ki tε lεse tɔ̃be
mε twa ki də mwa sε detaʃe
ʒə sɥi syʁə kə mɛ̃tənɑ̃ ty mə-ε…