Poème-France.com

Poeme : On M’a Trahie



On M’a Trahie

Toi qui te dit une de mes amies
Sans le savoir tu m’a trahie

Sais tu que tu vas sortir
Avec le gars que j’aime a en mourir ?

Ce n’est pas grave tu sait…
A force je suis habituée

Cette souffrance n’est pas nouvelle
Mais elle grandi de plus belle…

J’esperes quans meme que ca va s’arreter
Parce la j’ai vraiment mal tu sait…
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

deception. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki tə di ynə də mεz- ami
sɑ̃ lə savwaʁ ty ma tʁai

sε ty kə ty va sɔʁtiʁ
avεk lə ɡaʁ kə ʒεmə a ɑ̃ muʁiʁ ?

sə nε pa ɡʁavə ty sε…
a fɔʁsə ʒə sɥi-abitye

sεtə sufʁɑ̃sə nε pa nuvεllə
mεz- εllə ɡʁɑ̃di də plys bεllə…

ʒεspəʁə kɑ̃ məmə kə ka va saʁəte
paʁsə la ʒε vʁεmɑ̃ mal ty sε…