Poème-France.com

Poeme : A Mes Vraies Amies !



A Mes Vraies Amies !

Alors que j’etais entrain de m’ecrouler
Vous avez su me relever
Me montrer que notre amitié etait encore vrai
Que malgré le temps rien n’avez changé
Meme si l’on etaient séparé on etaient toujours soudées
Je vous adores et je ne vous le direz jamais assez
Car vous etes arrivé a me sauver du mal qui me rongait
Des amies comme vous c’est rare c’est vrai
Je suis trop contente de vous avoir rencontrer
Eet malgré ce qui pourrait ce passer
Sachez que je ne vous oublierais jamais !
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

A mes meilleures amies. . . qui m’ont ouvert les yeux !
je vous adores vraiment trop !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ kə ʒətεz- ɑ̃tʁɛ̃ də mεkʁule
vuz- ave sy mə ʁələve
mə mɔ̃tʁe kə nɔtʁə amitje ətε ɑ̃kɔʁə vʁε
kə malɡʁe lə tɑ̃ ʁjɛ̃ nave ʃɑ̃ʒe
məmə si lɔ̃n- ətε sepaʁe ɔ̃n- ətε tuʒuʁ sude
ʒə vuz- adɔʁəz- e ʒə nə vu lə diʁe ʒamεz- ase
kaʁ vuz- ətəz- aʁive a mə sove dy mal ki mə ʁɔ̃ɡε
dεz- ami kɔmə vu sε ʁaʁə sε vʁε
ʒə sɥi tʁo kɔ̃tɑ̃tə də vuz- avwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
i malɡʁe sə ki puʁʁε sə pase
saʃe kə ʒə nə vuz- ubljəʁε ʒamε !