Poème-France.com

Poeme : Ma Decision Est Prise…



Ma Decision Est Prise…

Je suis assez grande pour prendre une décision
Je n’ai pas besoin de vos remarque et de vos lecons
Si j’ai fais une erreur c’est pas grave et je l’encaisse,
Si vous saviez a quel point votre réaction me blesse.
Ce n’est pas a vous de me dire ce que je dois faire
Mélez vous plutot de vos affaires
C’est ma vie, c’est mon choix et ca le reste !
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

a des &quot ; amies&quot ;


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ase ɡʁɑ̃də puʁ pʁɑ̃dʁə ynə desizjɔ̃
ʒə nε pa bəzwɛ̃ də vo ʁəmaʁkə e də vo ləkɔ̃
si ʒε fεz- ynə eʁœʁ sε pa ɡʁavə e ʒə lɑ̃kεsə,
si vu savjez- a kεl pwɛ̃ vɔtʁə ʁeaksjɔ̃ mə blεsə.
sə nε pa a vu də mə diʁə sə kə ʒə dwa fεʁə
mele vu plyto də voz- afεʁə
sε ma vi, sε mɔ̃ ʃwa e ka lə ʁεstə !