Poème-France.com

Poeme : Je Suis Perdue



Je Suis Perdue

Je ne sais plus ou j’en suis
Vois tu,
Cet amour m’a détruit

Je ne sais plus qui je suis
Dis moi,
Pourquoi je suis encore ici

Je ne sais plus rien de ta vie
Et toi,
La mienne tu l’oublie

Je ne sais plus pourquoi je vis
Car toi,
Tu es déjà partit
(U)Un Coeur Brisé(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi
vwa ty,
sεt amuʁ ma detʁɥi

ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi
di mwa,
puʁkwa ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə isi

ʒə nə sε plys ʁjɛ̃ də ta vi
e twa,
la mjεnə ty lubli

ʒə nə sε plys puʁkwa ʒə vis
kaʁ twa,
ty ε deʒa paʁti