Poème-France.com

Poeme : Sans Toi…



Sans Toi…

J’ai vu tellement de gens pleurer
Tellement de gens avec le cœur brisé
Je n’arrivais pas a comprendre
Je ne faisait qu’entendre
Maintenant je sais
Ce que c’est d’aimer
Amour ne rimera jamais avec toujours
C’est ce que j’ai compris depuis ce jour
Depuis que je t’ai rencontré,
Depuis que je t’ai aimé
On a construit un chemin
Tous les deux main dans la main
Mon bonheur était de courte durée
Car un jour tu as voulu me quitter
Je n’avais jamais ressenti ca
J’ai appris a aimer grace a toi
Je t’aurais tout donné
Je voulais rester à tes cotés
Je suis tombée dans un gouffre
Plus je m’accroche et plus je souffre
Je n’arrive pas à t’oublier
Même après tout ce ma que tu m’as fait
(U)Un Coeur Brisé(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vy tεllmɑ̃ də ʒɑ̃ pləʁe
tεllmɑ̃ də ʒɑ̃z- avεk lə kœʁ bʁize
ʒə naʁivε pa a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə nə fəzε kɑ̃tɑ̃dʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε
sə kə sε dεme
amuʁ nə ʁiməʁa ʒamεz- avεk tuʒuʁ
sε sə kə ʒε kɔ̃pʁi dəpɥi sə ʒuʁ
dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
dəpɥi kə ʒə tε εme
ɔ̃n- a kɔ̃stʁɥi œ̃ ʃəmɛ̃
tus lε dø mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
mɔ̃ bɔnœʁ etε də kuʁtə dyʁe
kaʁ œ̃ ʒuʁ ty a vuly mə kite
ʒə navε ʒamε ʁəsɑ̃ti ka
ʒε apʁiz- a εme ɡʁasə a twa
ʒə toʁε tu dɔne
ʒə vulε ʁεste a tε kɔte
ʒə sɥi tɔ̃be dɑ̃z- œ̃ ɡufʁə
plys ʒə makʁoʃə e plys ʒə sufʁə
ʒə naʁivə pa a tublje
mεmə apʁε tu sə ma kə ty ma fε