Poème-France.com

Poeme : A Jamais Dans Mon Coeur



A Jamais Dans Mon Coeur

Et dire que je pensais t’avoir oublier
Je vois que je me suis bien trompée
Je ressent encore ce besoin d’etre avec toi
Et cette envie de te prendre dans mes bras
Mes sentiments je ne te les montres plus
Car les tiens ont déja tous disparus
Maintenant ton cœur est pris par une autre
J’aimerais que cette histoire ce soi la notre
J’ai mal de la voir dans tes bras,
Mais hélas c’est la vie, c’est comme ca
Le tout c’est que je tu sois heureux
C’est la seule chose qui m’aide a aller mieu.
L’an prochain quand tu vas partir
Il me restera pour souvenir
Toute ces fois ou j’etais avec toi,
Toute ses fois ou j’etais dans tes bras.
Si tu savais a quel point tu vas me manqué
Ca vas fairSi tu savais ce que pour toi j’ai fais.
Déjà 1 an que je t’aime
Et c’est bien ca le probleme…
Je ne pourais jamais tourner la page,
Jamais sourire a un autre visage.

Je t’aime
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

MAXIME JE TAIME


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e diʁə kə ʒə pɑ̃sε tavwaʁ ublje
ʒə vwa kə ʒə mə sɥi bjɛ̃ tʁɔ̃pe
ʒə ʁəse ɑ̃kɔʁə sə bəzwɛ̃ dεtʁə avεk twa
e sεtə ɑ̃vi də tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
mε sɑ̃timɑ̃ ʒə nə tə lε mɔ̃tʁə- plys
kaʁ lε tjɛ̃z- ɔ̃ deʒa tus dispaʁys
mɛ̃tənɑ̃ tɔ̃ kœʁ ε pʁi paʁ ynə otʁə
ʒεməʁε kə sεtə istwaʁə sə swa la nɔtʁə
ʒε mal də la vwaʁ dɑ̃ tε bʁa,
mεz- ela sε la vi, sε kɔmə ka
lə tu sε kə ʒə ty swaz- œʁø
sε la sələ ʃozə ki mεdə a ale mjø.
lɑ̃ pʁoʃɛ̃ kɑ̃ ty va paʁtiʁ
il mə ʁεstəʁa puʁ suvəniʁ
tutə sε fwaz- u ʒətεz- avεk twa,
tutə sε fwaz- u ʒətε dɑ̃ tε bʁa.
si ty savεz- a kεl pwɛ̃ ty va mə mɑ̃ke
ka va fεʁsi ty savε sə kə puʁ twa ʒε fε.
deʒa œ̃n- ɑ̃ kə ʒə tεmə
e sε bjɛ̃ ka lə pʁɔbləmə…
ʒə nə puʁε ʒamε tuʁne la paʒə,
ʒamε suʁiʁə a œ̃n- otʁə vizaʒə.

ʒə tεmə