Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

C’est incroyable ce sentiment qu’est l’amour
Cette personne qui fais de tes nuit un nouveau jour
Ces battements qui dans ta poitrine sont si fort
Ces petits rien qui te ferais croire que tu as tord

C’est tellement beau d’etre aimé en retour
C’est cette si belle chose que l’on appele l’amour
C’est des etoiles qu’il fait briller dans tes yeux
C’est son sourire qui fais que tout vas mieux…
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

Aimé et etre aimé qui ne reve pas de ca ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ɛ̃kʁwajablə sə sɑ̃timɑ̃ kε lamuʁ
sεtə pεʁsɔnə ki fε də tε nɥi œ̃ nuvo ʒuʁ
sε batəmɑ̃ ki dɑ̃ ta pwatʁinə sɔ̃ si fɔʁ
sε pəti ʁjɛ̃ ki tə fəʁε kʁwaʁə kə ty a tɔʁ

sε tεllmɑ̃ bo dεtʁə εme ɑ̃ ʁətuʁ
sε sεtə si bεllə ʃozə kə lɔ̃n- apələ lamuʁ
sε dεz- ətwalə kil fε bʁije dɑ̃ tεz- iø
sε sɔ̃ suʁiʁə ki fε kə tu va mjø…