Poème-France.com

Poeme : Pour Maxime



Pour Maxime

Tu pars dans une semaine
Alors je t’ecris ce poeme
Pour te dire combien je t’aime

Tu vas beaucoup me manquer
Je ne t’oublierai jamais
Je t’ai trop aimé

Continuer sans toi me fait peur
Malgré toutes ces erreurs
Tu es et sera toujours dans mon cœur

Meme si le temps passe
Dans ma tete rien ne s’efface
Personne ne prendra ta place

Je t’aime comme je n’avais jamais aimé
Et comme je n’aimerai plus jamais
Nos chemins vont se séparer

Ca me fais mal de te voir partir
Sans pouvoir te retenir
Je t’aime à en mourrir
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

Maxime je t’aimerais toujours !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty paʁ dɑ̃z- ynə səmεnə
alɔʁ ʒə tεkʁi sə poəmə
puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə

ty va boku mə mɑ̃ke
ʒə nə tubljəʁε ʒamε
ʒə tε tʁo εme

kɔ̃tinɥe sɑ̃ twa mə fε pœʁ
malɡʁe tutə sεz- eʁœʁ
ty ε e səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

məmə si lə tɑ̃ pasə
dɑ̃ ma tətə ʁjɛ̃ nə sefasə
pεʁsɔnə nə pʁɑ̃dʁa ta plasə

ʒə tεmə kɔmə ʒə navε ʒamεz- εme
e kɔmə ʒə nεməʁε plys ʒamε
no ʃəmɛ̃ vɔ̃ sə sepaʁe

ka mə fε mal də tə vwaʁ paʁtiʁ
sɑ̃ puvwaʁ tə ʁətəniʁ
ʒə tεmə a ɑ̃ muʁʁiʁ