Poème-France.com

Poeme : Impossible…



Impossible…

Impossible d’oublier
Ce mal qu’on m’a fait
Impossible d’effacer
Les cicatrices que je garderais a jamais
Ipossible de réparer
Mon cœur qui est définitivement brisé
Impossible de m’aider
Maintenant qu’on m’a déchiré
Impossible de parler
De cette vie qui reste un secret
Impossible d’expliquer
Le mal que ca me fais…
(U)Un Coeur Brisé(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃pɔsiblə dublje
sə mal kɔ̃ ma fε
ɛ̃pɔsiblə defase
lε sikatʁisə kə ʒə ɡaʁdəʁεz- a ʒamε
ipɔsiblə də ʁepaʁe
mɔ̃ kœʁ ki ε definitivəmɑ̃ bʁize
ɛ̃pɔsiblə də mεde
mɛ̃tənɑ̃ kɔ̃ ma deʃiʁe
ɛ̃pɔsiblə də paʁle
də sεtə vi ki ʁεstə œ̃ sεkʁε
ɛ̃pɔsiblə dεksplike
lə mal kə ka mə fε…