Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal



J’ai Mal

Je ne sais pas ce que je fais
Je ne sais meme plus ou je vais
Quelle est la raison pour laquelle je vie
Et si je merite vraiment celle ci
J’en ai assez de pleurer
D’avoir mal, de me cacher
Je n’en peu plus de tous ces cris
Et de tout ce qui me detruit
Yen a marre de toujours esperer
Si c’est pour apres desespérer
Putin mais j’ai fais quoi ?
Pour meriter tout ca ?
(U)Un Coeur Brisé(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa sə kə ʒə fε
ʒə nə sε məmə plysz- u ʒə vε
kεllə ε la ʁεzɔ̃ puʁ lakεllə ʒə vi
e si ʒə məʁitə vʁεmɑ̃ sεllə si
ʒɑ̃n- ε ase də pləʁe
davwaʁ mal, də mə kaʃe
ʒə nɑ̃ pø plys də tus sε kʁi
e də tu sə ki mə dətʁɥi
iεn a maʁə də tuʒuʁz- εspəʁe
si sε puʁ apʁə- dəzεspeʁe
pytɛ̃ mε ʒε fε kwa ?
puʁ məʁite tu ka ?