Poème-France.com

Poeme : Aimer… Si On Veux



Aimer… Si On Veux

Mon cœur a étais brisé
A plusieur reprise l’amour l’a déchirer
Maintenant j’en ai assez
C’est a moi de jouer
Vous allez voir ce que ca fait
D’aimer pour etre rejeter
Je vais me venger
De ce mal qu’ils m’ont fais !
Ca fait mal d’aimer
Plus jamais je réessaierais
C’est un mot simple mais si compliqué
A force je le connais
Maintenant je le hais
Jpourais plus aimer
J’en ai trop baver
Quand on crois qu’on est aimé…
Que sur une personne on peux compter
Et que par la fin ca n’etais pas vrai
C’est pas toujours facile d’oublier
Je me fais a cette réaliter
Mais faite vous a celle la : plus jamais je n’aimerais !
(U)Un Coeur Brisé(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ a etε bʁize
a plyzjœʁ ʁəpʁizə lamuʁ la deʃiʁe
mɛ̃tənɑ̃ ʒɑ̃n- ε ase
sεt- a mwa də ʒue
vuz- ale vwaʁ sə kə ka fε
dεme puʁ εtʁə ʁəʒəte
ʒə vε mə vɑ̃ʒe
də sə mal kil mɔ̃ fε !
ka fε mal dεme
plys ʒamε ʒə ʁeesεəʁε
sεt- œ̃ mo sɛ̃plə mε si kɔ̃plike
a fɔʁsə ʒə lə kɔnε
mɛ̃tənɑ̃ ʒə lə-ε
ʒpuʁε plysz- εme
ʒɑ̃n- ε tʁo bave
kɑ̃t- ɔ̃ kʁwa kɔ̃n- εt- εme…
kə syʁ ynə pεʁsɔnə ɔ̃ pø kɔ̃te
e kə paʁ la fɛ̃ ka nətε pa vʁε
sε pa tuʒuʁ fasilə dublje
ʒə mə fεz- a sεtə ʁealite
mε fεtə vuz- a sεllə la : plys ʒamε ʒə nεməʁε !