Poème-France.com

Poeme : Mi$$ U



Mi$$ U

J’entend leurs voix
Mais ne les vois pas
J’entend leur rire
Mais ne percois pas leur sourire
J’entend leur pleurs
Sans pouvoir toucher leur cœur
J’entend leur cris
Qui se sont déja au loin enfuits
J’entend leur pas
Qui sont si loin de moi
Je n’oublie pas leur secrets
Ceux qui nous on toujours raprochés
Pour vous mes amis
Unis pour la vie
(U)Un Coeur Brisé(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃tɑ̃ lœʁ vwa
mε nə lε vwa pa
ʒɑ̃tɑ̃ lœʁ ʁiʁə
mε nə pεʁkwa pa lœʁ suʁiʁə
ʒɑ̃tɑ̃ lœʁ plœʁ
sɑ̃ puvwaʁ tuʃe lœʁ kœʁ
ʒɑ̃tɑ̃ lœʁ kʁi
ki sə sɔ̃ deʒa o lwɛ̃ ɑ̃fɥi
ʒɑ̃tɑ̃ lœʁ pa
ki sɔ̃ si lwɛ̃ də mwa
ʒə nubli pa lœʁ sεkʁε
sø ki nuz- ɔ̃ tuʒuʁ ʁapʁoʃe
puʁ vu mεz- ami
yni puʁ la vi