Poème-France.com

Poeme : Romain Je Taime Enormement



Romain Je Taime Enormement

Je regrette mille fois
D’etre allé vers toi
D’etre tomber amoureuse de toi
D’avoir cru en toi et moi

J’ai mal mais…
La vis est comme elle est
On nait tous pour un jour pleurer
On apprend tous ce que c’est d’aimer

Je n’aurais jamais du
Car je suis maintenant décue
Je ne suis pas un ange dechu
Mais en moi tout est confus

J’ai perdu la direction…
Je fais tout sans raison
Sans me poser de question
Aidez moi a prendre ma decision
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

ROMAIN JE TAIME


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡʁεtə milə fwa
dεtʁə ale vεʁ twa
dεtʁə tɔ̃be amuʁøzə də twa
davwaʁ kʁy ɑ̃ twa e mwa

ʒε mal mε…
la vis ε kɔmə εllə ε
ɔ̃ nε tus puʁ œ̃ ʒuʁ pləʁe
ɔ̃n- apʁɑ̃ tus sə kə sε dεme

ʒə noʁε ʒamε dy
kaʁ ʒə sɥi mɛ̃tənɑ̃ dekɥ
ʒə nə sɥi pa œ̃n- ɑ̃ʒə dəʃy
mεz- ɑ̃ mwa tut- ε kɔ̃fy

ʒε pεʁdy la diʁεksjɔ̃…
ʒə fε tu sɑ̃ ʁεzɔ̃
sɑ̃ mə poze də kεstjɔ̃
εde mwa a pʁɑ̃dʁə ma dəsizjɔ̃