Poème-France.com

Poeme : Je Sais… Tu M’aimes



Je Sais… Tu M’aimes

Je sais, tu m’aimais
Je sais, maintenant tu n’as que du regret
Tu as fait des fautes, c’est normal
Mais a mon cœur, il n’etais pas si banal

Chaque faute me dechirais peu a peu le cœur
Tu m’as simplement enlever mon bonheur
Je sais, tu ne voulais pas me donner se vecu
Mais grace a sa, toi et moi n’existe plus

Je sais, tu m’aimes
Mais maintenant, je n’eprouve que de la haine
Chacun de tes sourrir
Me fais souffrir

Je sais, tu ne veux pas me perdre, mais il est trop tard
Maintenant, tu ne peux qu’avoir des remorts
Pour moi tu n’es que du passer
Voila pourquoi je t’ai abandonner

Je sais, je suis mechante, mais je ne pouvais plus endurer
Toute cette cruauter plus forte chaque journee
Toute ces larmes plus abondante chaque soirer
Je ne pouvais simplement plus t’aimer

. : . J’ai accepter le passer que tu m’as donner. : .
. : . J’ai meme oser te pardonner. : .
. : . Mais ne pense jamais que je puisse encore t’aimer. : .
. : . A mes yeux tu n’es que du passer. : .
… NE L’OUBLIE PAS…
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε, ty mεmε
ʒə sε, mɛ̃tənɑ̃ ty na kə dy ʁəɡʁε
ty a fε dε fotə, sε nɔʁmal
mεz- a mɔ̃ kœʁ, il nətε pa si banal

ʃakə fotə mə dəʃiʁε pø a pø lə kœʁ
ty ma sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃ləve mɔ̃ bɔnœʁ
ʒə sε, ty nə vulε pa mə dɔne sə vəky
mε ɡʁasə a sa, twa e mwa nεɡzistə plys

ʒə sε, ty mεmə
mε mɛ̃tənɑ̃, ʒə nεpʁuvə kə də la-εnə
ʃakœ̃ də tε suʁʁiʁ
mə fε sufʁiʁ

ʒə sε, ty nə vø pa mə pεʁdʁə, mεz- il ε tʁo taʁ
mɛ̃tənɑ̃, ty nə pø kavwaʁ dε ʁəmɔʁ
puʁ mwa ty nε kə dy pase
vwala puʁkwa ʒə tε abɑ̃dɔne

ʒə sε, ʒə sɥi mεʃɑ̃tə, mε ʒə nə puvε plysz- ɑ̃dyʁe
tutə sεtə kʁɥote plys fɔʁtə ʃakə ʒuʁni
tutə sε laʁmə- plysz- abɔ̃dɑ̃tə ʃakə swaʁe
ʒə nə puvε sɛ̃pləmɑ̃ plys tεme

. : . ʒε aksεpte lə pase kə ty ma dɔne. : .
. : . ʒε məmə oze tə paʁdɔne. : .
. : . mε nə pɑ̃sə ʒamε kə ʒə pɥisə ɑ̃kɔʁə tεme. : .
. : . a mεz- iø ty nε kə dy pase. : .
… nə lubli pa…