Poème-France.com

Poeme : Detester Par Celui Qui Devait L’aimer



Detester Par Celui Qui Devait L’aimer

La souffrance etais au rendez-vous
Notre histoire finira part prendre son trou
Tu finiras pars me detester
Malgré que tu ne m’as jamais aimer

Rien ne pourra changer
Ce qui etais destiner
Je suis nee pour me faire ahir
Nee pour n’avoir jamais a sourire

Grace a ta presence
Je ne peux qu’avoir une mauvaise enfance
Tu m’as trahi toute ma vie
Tu m’as mentis et tu espere que j’oublie

Je ne pourrai oublier tout les fois ou j’ai pleurer
Je suis desoler, c’est trop demander
Mes cicatrices me trahirons toujours
De mon manque d’amour

Si tu aurais fait un effort pour m’apprecier
Je ne serais pas ici a chialer mon passer
Je n’aurais jamais pleurer ta cruauter
Et mon sang ne m’aurais jamais abandonner

. . : . . Partie ailleur. . : . .
. . : . . Pour suivre son cœur. . : . .
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sufʁɑ̃sə ətεz- o ʁɑ̃de vu
nɔtʁə istwaʁə finiʁa paʁ pʁɑ̃dʁə sɔ̃ tʁu
ty finiʁa paʁ mə dətεste
malɡʁe kə ty nə ma ʒamεz- εme

ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʃɑ̃ʒe
sə ki ətε dεstine
ʒə sɥi ni puʁ mə fεʁə aiʁ
ni puʁ navwaʁ ʒamεz- a suʁiʁə

ɡʁasə a ta pʁəzɑ̃sə
ʒə nə pø kavwaʁ ynə movεzə ɑ̃fɑ̃sə
ty ma tʁai tutə ma vi
ty ma mɑ̃tiz- e ty εspəʁə kə ʒubli

ʒə nə puʁʁε ublje tu lε fwaz- u ʒε pləʁe
ʒə sɥi dəzɔle, sε tʁo dəmɑ̃de
mε sikatʁisə mə tʁaiʁɔ̃ tuʒuʁ
də mɔ̃ mɑ̃kə damuʁ

si ty oʁε fε œ̃n- efɔʁ puʁ mapʁəsje
ʒə nə səʁε pa isi a ʃjale mɔ̃ pase
ʒə noʁε ʒamε pləʁe ta kʁɥote
e mɔ̃ sɑ̃ nə moʁε ʒamεz- abɑ̃dɔne

. : . paʁti ajœʁ. : .
. : . puʁ sɥivʁə sɔ̃ kœʁ. : .