Poème-France.com

Poeme : Pleurer Son Sort



Pleurer Son Sort

Regarder cette fille au cœur briser
Elle ne cessera jamais de pleurer
Le malheur ne l’a jamais abandonner
Cette vie, elle a si souvent rever de la quitter

Elle n’a jamais voullu la vie, pourtant on lui a donner
Elle n’a jamais voullu souffrir, pourtant c’est ce qui lui etais destiner
Elle n’a simplement jamais rien demander
Maintenant, elle ne peux que esperer

Le couteau, canif, rasoir etais a sa porter
En tete, elle n’avais qu’une idee
Aller ailleur pour tout oublier
Peu a peu les gouttes se mirent a couler

Pourtant elle est rester
Meme le ciel n’a pas voullu d’elle, il l’a rejeter
Aujourd’hui son cœur est imprimer de cruauter
Sur son sort, elle ne fera que pleurer
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁde sεtə fijə o kœʁ bʁize
εllə nə sesəʁa ʒamε də pləʁe
lə malœʁ nə la ʒamεz- abɑ̃dɔne
sεtə vi, εllə a si suvɑ̃ ʁəve də la kite

εllə na ʒamε vuly la vi, puʁtɑ̃ ɔ̃ lɥi a dɔne
εllə na ʒamε vuly sufʁiʁ, puʁtɑ̃ sε sə ki lɥi ətε dεstine
εllə na sɛ̃pləmɑ̃ ʒamε ʁjɛ̃ dəmɑ̃de
mɛ̃tənɑ̃, εllə nə pø kə εspəʁe

lə kuto, kanif, ʁazwaʁ ətεz- a sa pɔʁte
ɑ̃ tətə, εllə navε kynə idi
ale ajœʁ puʁ tut- ublje
pø a pø lε ɡutə sə miʁe a kule

puʁtɑ̃ εllə ε ʁεste
məmə lə sjεl na pa vuly dεllə, il la ʁəʒəte
oʒuʁdɥi sɔ̃ kœʁ εt- ɛ̃pʁime də kʁɥote
syʁ sɔ̃ sɔʁ, εllə nə fəʁa kə pləʁe