Poème-France.com

Poeme : Amour Disparu



Amour Disparu

Je regarde nos souvenirs
Si loin, entrain de mourire
Et je repense a notre vecu
Qui est presque disparu

J’etais si bien dans tes bras
Mais tu preferais une autre que moi
C’etais ta decision
Et je te donne raison

Maintenant, je suis plus heureuse que je l’etais
Jamais asser je te remercirais
De m’avoir fait te largué
En fesant ton stupide et me tromper

Reste que aujourd’hui
Je repense a notre vie
Et je me dis que c’etais de vrai sentiments
Ce que nous avons fait naitre avec le temps

. Chagrin d’amour dure toujours.
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡaʁdə no suvəniʁ
si lwɛ̃, ɑ̃tʁɛ̃ də muʁiʁə
e ʒə ʁəpɑ̃sə a nɔtʁə vəky
ki ε pʁεskə dispaʁy

ʒətε si bjɛ̃ dɑ̃ tε bʁa
mε ty pʁəfəʁεz- ynə otʁə kə mwa
sətε ta dəsizjɔ̃
e ʒə tə dɔnə ʁεzɔ̃

mɛ̃tənɑ̃, ʒə sɥi plysz- œʁøzə kə ʒə lətε
ʒamεz- ase ʒə tə ʁəmεʁsiʁε
də mavwaʁ fε tə laʁɡe
ɑ̃ fəzɑ̃ tɔ̃ stypidə e mə tʁɔ̃pe

ʁεstə kə oʒuʁdɥi
ʒə ʁəpɑ̃sə a nɔtʁə vi
e ʒə mə di kə sətε də vʁε sɑ̃timɑ̃
sə kə nuz- avɔ̃ fε nεtʁə avεk lə tɑ̃

. ʃaɡʁɛ̃ damuʁ dyʁə tuʒuʁ.