Poème-France.com

Poeme : On ’A Dit Que L’amour…



On ’A Dit Que L’amour…

On m’a dit que l’amour était un sentiment
Qui passait avec le temps
On m’a dit qu’avec l’amour, dure était de garder le sourire
On m’a dit que ça me ferait souffrir

Même devant mes yeux, je ne voulais pas y croire
Je préfèrais nier et garder espoir
Aujourd’hui, j’ai appris que de simple mot peuvent brisé un cœur
Je me laisserai bercer par la douleur
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma di kə lamuʁ etε œ̃ sɑ̃timɑ̃
ki pasε avεk lə tɑ̃
ɔ̃ ma di kavεk lamuʁ, dyʁə etε də ɡaʁde lə suʁiʁə
ɔ̃ ma di kə sa mə fəʁε sufʁiʁ

mεmə dəvɑ̃ mεz- iø, ʒə nə vulε pa i kʁwaʁə
ʒə pʁefεʁε nje e ɡaʁde εspwaʁ
oʒuʁdɥi, ʒε apʁi kə də sɛ̃plə mo pəve bʁize œ̃ kœʁ
ʒə mə lεsəʁε bεʁse paʁ la dulœʁ