Poème-France.com

Poeme : L’amour Me Hait



L’amour Me Hait

L’amour ne m’a jamais aimé
Aujourd’hui, je l’ai réalisé
Enfant de deux maître, dans les cieux
Je suis encore prise dans le millieu

Bien ou mal je ferai, je serai punis
Si tu savais comme j’ai souffert, Dieu m’a abandonné
J’étais l’enfant du diable, il m’a élevé
Mais devant toi, jamais je ne pleurerai, c’est promis

Ma douleur, longtemps je l’ai caché
Aujourd’hui, loin dans mon âme, elle est enfoncé
Ne la chercher pas, le jour la fait fuire
Mais les nuits elle sort, elle vien me faire souffrir

N’oublie jamais, peut importe ce que je serai
Jamais je ne cesserai de t’aimer
J’ai vécu la souffrance d’un cœur brisé, le chagrin
Ne t’en fait pas, je ne briserai pas le tien
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nə ma ʒamεz- εme
oʒuʁdɥi, ʒə lε ʁealize
ɑ̃fɑ̃ də dø mεtʁə, dɑ̃ lε sjø
ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə pʁizə dɑ̃ lə miljø

bjɛ̃ u mal ʒə fəʁε, ʒə səʁε pyni
si ty savε kɔmə ʒε sufεʁ, djø ma abɑ̃dɔne
ʒetε lɑ̃fɑ̃ dy djablə, il ma eləve
mε dəvɑ̃ twa, ʒamε ʒə nə pləʁəʁε, sε pʁɔmi

ma dulœʁ, lɔ̃tɑ̃ ʒə lε kaʃe
oʒuʁdɥi, lwɛ̃ dɑ̃ mɔ̃n- amə, εllə εt- ɑ̃fɔ̃se
nə la ʃεʁʃe pa, lə ʒuʁ la fε fɥiʁə
mε lε nɥiz- εllə sɔʁ, εllə vjɛ̃ mə fεʁə sufʁiʁ

nubli ʒamε, pø ɛ̃pɔʁtə sə kə ʒə səʁε
ʒamε ʒə nə sesəʁε də tεme
ʒε veky la sufʁɑ̃sə dœ̃ kœʁ bʁize, lə ʃaɡʁɛ̃
nə tɑ̃ fε pa, ʒə nə bʁizəʁε pa lə tjɛ̃