Poème-France.com

Poeme : Le Malheure T’aime



Le Malheure T’aime

Hier soir, j’ai vu tes yeux bleus pleurer
Je sais, ton cœur s’est effondrer
Quelques mots peuvent briser un cœur
Ne t’en fais pas, un jour viendra l’heure

Ton ame, tu l’abandonneras
Tu partiras, laissant ton passer dans leurs bras
Ils voiront le mal qu’ils t’ont fait
Ne pleurs pas, ils viveront pour une fois le regret

Ne tombe pas, le bonheure je suis sur qu’il t’en reste
Oublie tout, vie ta jeunesse
Seche teslarmes, ils t’aiment malgrer tout
Sche que le malheure ne t’accompagnera plus partout
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ swaʁ, ʒε vy tεz- iø bløs pləʁe
ʒə sε, tɔ̃ kœʁ sεt- efɔ̃dʁe
kεlk mo pəve bʁize œ̃ kœʁ
nə tɑ̃ fε pa, œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa lœʁ

tɔ̃n- amə, ty labɑ̃dɔnəʁa
ty paʁtiʁa, lεsɑ̃ tɔ̃ pase dɑ̃ lœʁ bʁa
il vwaʁɔ̃ lə mal kil tɔ̃ fε
nə plœʁ pa, il vivəʁɔ̃ puʁ ynə fwa lə ʁəɡʁε

nə tɔ̃bə pa, lə bɔnəʁ ʒə sɥi syʁ kil tɑ̃ ʁεstə
ubli tu, vi ta ʒənεsə
sεʃə tεslaʁmə, il tεme malɡʁe tu
ʃə kə lə maləʁ nə takɔ̃paɲəʁa plys paʁtu