Poème-France.com

Poeme : Reve Perdu



Reve Perdu

Mes reves m’ont trahis
Et je pleurs dans la nuit
Je m’evade de e monde fou
Il ne reste que nous

Tu as oublier ce que je t’avais dit
C’est « Je taime » etais vrai
Mon amour, tu t’en foutais, tu la negligais
Et si je quittais ta vie ?

Et si loin je partais ?
Dans un monde ailleu, qui sait
Jamais tu ne revoirais mes pleurs
Plus jamais tu n’aurais mon cœur
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ʁəvə mɔ̃ tʁai
e ʒə plœʁ dɑ̃ la nɥi
ʒə məvadə də ə mɔ̃də fu
il nə ʁεstə kə nu

ty a ublje sə kə ʒə tavε di
sεst « ʒə tεmə » ətε vʁε
mɔ̃n- amuʁ, ty tɑ̃ futε, ty la nεɡliɡε
e si ʒə kitε ta vi ?

e si lwɛ̃ ʒə paʁtε ?
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ajø, ki sε
ʒamε ty nə ʁəvwaʁε mε plœʁ
plys ʒamε ty noʁε mɔ̃ kœʁ