Poème-France.com

Poeme : Le Monde Change



Le Monde Change

Toute personne hais celui qui s’exprime, hais ceux qui dise la vérité
On vis dans une société où il faut savoir avancer les yeux fermés
On vis dans une société où personne n’admet la réalité
On se moque de ceux qui pleure, ceux qui ont le cœur brisé
Même l’ame la plus forte ne pourrait résister
Personne ne peut contrôler un sentiment affolé
Un_Coeur_Briser

PostScriptum

Nous devrions avoir honte


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə pεʁsɔnə-ε səlɥi ki sεkspʁimə, ε sø ki dizə la veʁite
ɔ̃ vis dɑ̃z- ynə sɔsjete u il fo savwaʁ avɑ̃se lεz- iø fεʁme
ɔ̃ vis dɑ̃z- ynə sɔsjete u pεʁsɔnə nadmε la ʁealite
ɔ̃ sə mɔkə də sø ki plœʁə, sø ki ɔ̃ lə kœʁ bʁize
mεmə lamə la plys fɔʁtə nə puʁʁε ʁeziste
pεʁsɔnə nə pø kɔ̃tʁole œ̃ sɑ̃timɑ̃ afɔle