Poème-France.com

Poeme : Je Te Dois La Lune



Je Te Dois La Lune

Toi qui est toujours la pour moi
Qui ne pense jamais a toi
Qui me fait toujours passer en premier
Je ne saurais comment te remercier

Tu m’as tellement apporter
Tu es si genereuse
Au moins toi tu as pu me rendre heureuse
Tu m’as permis de m’eloigner de mes pensees

C’est toi qui remplie mes journees
Toi, la seul qui pour se que je suis m’as aimer
Toi pour qui
Je suis encore ici

Je suis encore la
Simplement pour toi
Si tu pard de cette vie
Je partirai aussi
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε tuʒuʁ la puʁ mwa
ki nə pɑ̃sə ʒamεz- a twa
ki mə fε tuʒuʁ pase ɑ̃ pʁəmje
ʒə nə soʁε kɔmɑ̃ tə ʁəmεʁsje

ty ma tεllmɑ̃ apɔʁte
ty ε si ʒənəʁøzə
o mwɛ̃ twa ty a py mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə
ty ma pεʁmi də məlwaɲe də mε pɑ̃si

sε twa ki ʁɑ̃pli mε ʒuʁni
twa, la səl ki puʁ sə kə ʒə sɥi ma εme
twa puʁ ki
ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə isi

ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə la
sɛ̃pləmɑ̃ puʁ twa
si ty paʁ də sεtə vi
ʒə paʁtiʁε osi